تواصل معنا عبر الفيسبوك
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
المهرجان القطري الرابع لكرة الطائرة في عبلين
تخليدا لذكرى المرحوم المربي والرياضي اياد طه
مجلس عبلين المحلي - قسم الرياضة - تحت رعاية مجلس عبلين المحلي وبأشراف قسم الرياضة ، وبمشاركة أعضاء فريق هبوعيل البلدي عبلين لكرة الطائرة وعائلة المرحوم ، أقيم مساء أمس الخميس 2.7.26 المهرجان القطري الرابع على التوالي تخليدا لذكرى المرحوم المربي والرياضي إياد طه . حيث أفتتح المهرجان رئيس المجلس المحلي السيد شريف حيدر بكلمة إستقبال وترحيب للجمهور الذي ملأ مدرجات القاعة الرياضية الغربية ، وأثنى على صفات وشخصية المرحوم وتألقه في مجال الرياضة ، وأهمية إقامة المشاريع الرياضية وتعزيز الترابط بين أبناء البلد الواحد ، شاكرا كل من ساهم في إنجاح هذا المهرجان المميز . تلاه كلمة والد المرحوم السيد أحمد ناجي طه ، وإبنة المرحوم بيلسان إياد طه ، وصديق المرحوم ورفيقه في التعليم الأستاذ ربيع جرايسي من الناصرة . تحدث كل منهم عن مسيرة الأستاذ المرحوم أياد طه كإنسان ، وكمربي ورياضي ، كم كان خلوقا ومعطاءا متواضعا ومحبا للناس ومتميزا في معاملته مع الآخرين .
هذا وقد حضر المهرجان جمهورا غفيرا من عبلين وخارجها وحضر المهرجان الى جانب رئيس المجلس اعضاء من ادارة المجلس المحلي السيد خالد وليد حسن ، والسيد حكمت هاني سكران ، ومدراء من أقسام المجلس المحلي ، عائلة المرحوم وإخوته وأصدقائه ومحبيه .
شاركت في المهرجان أربعة فرق من الناصرة ، كفر كنا ، إكسال والبلد المضيف عبلين .
وجائت النتائح على النحو التالي :
مرتبة اولى - عبلين
مرتبة ثانية - كفر كنا
مرتبة ثالثة - الناصرة
مرتبة رابعة - إكسال
أشرف على إدارة المهرجان الأستاذ عوني إدريس - مدير قسم الرياضة ، بالتعاون مع طاقم أعضاء فريق كرة الطائرة عبلين وعلى رأسهم الأخ خير نجمي صديق المرحوم وعائلة المرحوم مشكورين سلفا على ما قدموه من واجب وضيافة . شكر خاص للأخ رامي مارون ( رامي سبورت ) الذي تبرع ببلوزات المهرجان لكل الفرق ، كؤوس وميداليات اربعة سنوات متتالية . نشكر كل من حضر وشارك ودعم إنجاح المهرجان .











































































































































