X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
رياضه عالميه
اضف تعقيب
23/01/2012 - 06:42:20 pm
وتتوالى التوابع.. صافرات الاستهجان تطارد مورينيو في قلب سانتياغو برنابيو!
موقع الغزال

خسارة الفريق أمام برشلونة تسببت في فتح أبواب الجحيم أمام المدرب البرتغالي الذي تلقى الضربات المتتالية رغم فوزه على بلباو برباعية.

فجأة وبدون مقدمات، لم يعد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد الإسباني ذلك الرمز المدريدي الفخم المدون أسفله عبارة "ممنوع الاقتراب أو التصوير"، والتي انتزعها جماهير الفريق الملكي بأنفسهم!

ففي مباراة أثلتيك بلباو والتي عانى فيها الفريق الملكي طوال الشوط الأول حتى حسمها 4-1 لمصلحته، اندلعت الشرارة الأولى لإسقاط حكم المدرب البرتغالي.

وقبل ست دقائق من النهاية، وبعد الهدف الثالث، قررت رابطة الألتراس للفريق الملكي تقديم الدعم لمورينيو، هاتفة باسمه، لكن رد الفعل من باقي الجماهير كان مفاجئا لها وللمدرب البرتغالي نفسه.

وبدلا من الانضمام إليهم في الهتاف باسم مورينيو، تفاعل غالبية الحضور بإطلاق صافرات استهجان الذي علا على صوت الألتراس، الذين ظنوا في البداية أن الصفير كان بسبب وجود هجمة للفريق الضيف، لكن الصفير استمر عندما استحوذ ريال مدريد على الكرة أيضا.

ولم يسكت صافرات الاستهجان إلا الهدف الرابع الذي أحرزه البديل كاليخون، مشجعا الألتراس لمعاودة الكرة أملا في أن يكون الفوز العريض قد أزال ما في نفوس الجماهير الغاضبة من "الرجل المميز"، لكن رد الفعل الجماهيري جاء مماثلا تماما للمرة الأولى، لتظهر الحقيقة واضحا بلا رتوش.. مورينيو لم يعد ملك الملكي.

وتسببت خسارة الفريق أمام برشلونة في ذهاب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا في برنابيو بهدفين مقابل هدف في سخط جماهير الفريق، لاسيما بعد الأداء الضعيف من الفريق المدريدي، ثم ما ذكرته الماركا بعد ذلك من الخلاف الذي نشب بين اللاعبين الإسبان ومدربهم البرتغالي.










Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت