X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
07/08/2019 - 08:24:41 am
النائب عيساوي فريج يطالب بإقالة عناصر الشرطة

النائب عيساوي فريج يطالب بإقالة عناصر الشرطة

الذين زرعوا بندقية إم 16 داخل بيت سامر سليمان بالعيسوية

أبرق عضو الكنيست عيساوي فريج اليوم الثلاثاء، برسالة إلى كل من وزير الأمن الداخلي جلعاد أردان والقائم بأعمال المفتش العام للشرطة موطي كوهين يطالبهما فيها بإقالة عناصر الشرطة الذين زرعوا بندقية إم 16 داخل بيت سامر سليمان في العيسوية.

ومما جاء في الرسالة أن  عناصر الشرطة اقتحموا حرمة البيت في العيسوية وتجاهلوا حقوق ساكنيه، وكذبوا عليهم و قاموا بالتصوير داخله من اجل انجاح برنامج تلفزيوني، دون اكتراث لخصوصية اهل البيت، والأنكى من كل ذلك أنهم زرعوا داخل البيت بندقية وصوروا انفسهم وكأنهم عثروا عليها داخله، والى ذلك وجب فصل عناصر الشرطة الضالعين في هذه العملية عن سلك الشرطة.

وفي رسالة اخرى لإلداد كوفلنتس مدير عام التلفزيون" كان" طالبه النائب فريج بوقف العمل مع شركة الإنتاج" كودا" التي عملت على البرنامج التلفزيوني.




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت