X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
13/06/2020 - 04:43:40 pm
النائب جبارين يطالب بالاعتذار

موقع "واينت" يمتدح صواريخًا بقدرته على اصابة "مآذن المساجد"

 والنائب جبارين يطالب بالاعتذار

اختار موقع "واينت" الإخباري عنوانًا تحريضيًا ويبثّ الكراهية ضد العرب، وذلك ضمن تغطيته لخبر حول تطوير صواريخ اسرائيلية جديدة، حيث قام محرر الخبر بوصف دقّة هذه الصواريخ مشددًا بالعنوان الرئيسي للخبر بانها قادرة على "اصابة مئذنة مسجد". 

وفي اعقاب هذا النشر توجه النائب د. يوسف جبارين الى ادارة الموقع والعاملين فيه مُطالبًا بحذف هذا العنوان على الفور. وأكد جبارين على عنصرية هذا النشر وعلى المسّ بمشاعر العرب والمشاعر الدينية والانسانية، خاصة وان هذا النشر يشير ان مآذن الجوامع والمساجد هي اهداف للآليات العسكرية الاسرائيلية، كما ويظهر محرر الخبر "يتباهى" بقدرة الصاروخ على تفجير مئذنة مسجد!

وكتب النائب جبارين في تغريدةٍ له على التويتر بالموضوع: "هناك خطوط انسانية حمراء في الصحافة، وهي تشمل بالطبع الاخبار العسكرية. ان اختيار مثل هذا العنوان يدل على انعدام الحواس والمشاعر الإنسانية. هذا تحريض ونشر للكراهية ويجب الاعتذار عليه".

هذا وقد قام الموقع لاحقًا بحذف الجملة حول اصابة مآذن المساجد من الخبر. 

*مرفق صورة للخبر قبل وبعد التغيير.










Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت