X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
20/08/2020 - 09:14:45 am
مظاهرة احتجاجية لعمال برنامج كاريف التعليمي

مظاهرة احتجاجية لعمال برنامج كاريف التعليمي

في ميدان رابين في تل ابيب

شارك مئات العاملين في برنامج "كاريف" التعليمي  في مظاهرة في ميدان رابين في مدينة تل أبيب وذلك ضمن النضال الذي شرعوا به خشية انهاء عمل البرنامج التعليمي وفصلهم عن العمل بسبب انعدام الميزانيات الحكومية.

 وشارك في المظاهرة مرشدي برنامج "كاريف" الذين وصلوا الى ميدان رابين في تل ابيب من كافة انحاء البلاد ورفعوا الشعارات المنددة بإنهاء عمل البرنامج التعليمي كان من بينها:" تعليم بدون كاريف- جسم بدون قلب"، "التعليم الجيد الى قارعة الطريق"، "غالانت لا تُهمل تعليم اطفال الضواحي" وغيرها من الشعارات.

ويواجه 4 آلاف من العاملين في برنامج "كاريف" للتداخل التعليمي، خطر الفصل بسبب عدم تحويل الميزانيات الحكومية، مع العلم ان البرنامج يعمل منذ أكثر من 25 عاما، في المدراس والروضات في حوالي 125 سلطة محلية خاصة في ضواحي البلاد، حيث يوقر البرنامج دروس اثراء في مواضيع شتى لأكثر من 300 الف طالب وطالبة. 

 وكان رئيس هستدروت هماعوف (نقابة المدراء العمال والموظفين) المحامي جيل بار طال، قد أعلن اول امس الثلاثاء عن نزاع عمل في الحكم المحلي في البلدات الثلاث الكبرى وفي المجالس الاقليمية، ضمن النضال المستمر منعا لفصل العاملين في "كاريف"، مما يعني انه سيتسنى للهستدروت الشروع بخطوات نقابية في عمل السلطات المحلية في غضون 14 يوما.













Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت