X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
16/09/2022 - 01:14:21 am
العشرات من المتضامنين من عبلين وخارجها يقفون مع الفنان محمد بكري 

العشرات من المتضامنين من عبلين وخارجها يقفون مع الفنان محمد بكري 

في قضيته العادلة 

العشرات من المتضامنين من عبلين وخارجها قدموا الى جمعية السلام يوم الخميس 15-9-2022 بدعوة من مجموعة عبلين بالقلب وجمعية السلام الخيرية للتضامن مع الفنان محمد بكري ولقاءه والاستماع له بعد الانتهاء من عرض فيلمه الوثائقي بعنوان " زهرة " .

زهرة هي كل ام فلسطينية عاشت احداث النكبة وعلى لسانها كتب والف الفنان محمد بكري قصة التهجير عام 1948، والقتل على يد العصابات اليهودية، زهرة هي زوجة عم المؤلف التي قتل زوجها في النكبة ، زهرة قصت قصص واقعية حدثت امامها وعلى مرأى منها ، وعددت اسماء اشخاص استشهدوا في النكبة وكيف هي قامت بحمل اعباء تربية الابناء وقصة كفاحها بعد استشهاد زوجها رافضة الاستسلام ، علمت اولادها وثقفتهم وسلمتهم الراية التي سلموها للاجيال القادمة ليستمروا في قصة الكفاح، علمتهم حب الوطن وقيمة الحياة وصراع البقاء .

زهرة هي الماضي وهي الحاضر وهي المستقبل الموعود.

افتتح الامسية الدكتور فادي سكران مرحبا بالضيوف وبالفنان محمد بكري باسم الجمعية ومجموعة عبلين بالقلب،

وقامت الاخت عفيفة حاج ابو غنيمة بادارة الحوار وفي نهاية الامسية التضامنية قامت مجموعة عبلين في القلب بتقديم هدية متواضعة للفنان محمد بكري، تقديرا له على عمله وتلبية الدعوة . نشكر جميع الذين قدموا ودعموا الفنان معنويا وماديا.





























































































































































Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت