X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
09/10/2022 - 04:49:27 pm
الجبهة والعربية للتغيير تدين تصعيد الاحتلال الدموي في الضفة المحتلة

"الجبهة والعربية للتغيير"

تدين تصعيد الاحتلال الدموي في الضفة المحتلة

أدانت قائمة "الجبهة والعربية للتغيير" التصعيد الدموي المستمر الذي يقوده الاحتلال في الضفة المحتلة، وإيغاله في جرائم الإعدام الميداني بحق الشعب الفلسطيني، إذ اغتالت قوات الاحتلال 4 فلسطينيين في غضون 24 ساعة، منهم طفل وفتى.

وقامت قوات الاحتلال باغتيال شابين صباح أمس السبت أثناء اقتحامها لجنين ومخيمها، بعد اغتيالها طفل في جنوب قلقيلية، وفتى آخر، شمال رام الله، يوم الجمعة.

وحمّلت القائمة حكومة لبيد وغانتس وكل أطرافها المسؤولية الكاملة والمباشرة عن هذا التصعيد والعدوان والجرائم المستمرة بحق الشعب الفلسطيني. 

وقال البيان: "إنَّ السياسة التي تتبعها حكومة إسرائيل من تصعيد دموي وعشرات جرائم الإعدام الميداني ورعاية إرهاب عصابات المستوطنين في الضفة المحتلة لن تجلب لها لا الأمن ولا الهدوء، بل ستدفع الأمور نحو الانفجار الشامل، ولن تكسر إرادة الشعب الفلسطيني لمقاومة الاحتلال وصموده وتمسكه بحقوقه المشروعة".




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت