X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
29/05/2023 - 08:59:49 pm
لجنة المتابعة تفتتح خيمة اعتصام ضد الجريمة والشرطة في القدس

لجنة المتابعة تفتتح خيمة اعتصام ضد الجريمة والشرطة في القدس

افتتحت لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية في البلاد، صباح اليوم الإثنين، خيمة اعتصام أمام مباني الحكومة في القدس، احتجاجًا على دور السلطات الإسرائيلية في تفاقم العنف وتعاظم حضور عصابات الإجرام المنظم في المجتمع العربي.

 وتمت دعوة وسائل اعلام محلية ودولية وممثلي السفارات المختلفة إلى جانب الجمهور الواسع، للخيمة، للاطلاع على عمق وخطورة ظاهرة العنف والاجرام في المجتمع العربي، ودور الدولة باستفحالها. وأوضحت المتابعة أن الخيمة ستكون مفتوحة أمام الجمهور لغاية بعد غد الأربعاء، من الساعة العاشرة صباحا ولغاية السابعة مساء.

ويأتي هذا النشاط ضمن حملة واسعة تحت عنوانيّ: "نريد الحياة" و "نحن نتهم" في اشارة إلى أن استفحال الجريمة المنظمة نتاج لسياسة سلطوية ممنهجة. وبعد غد الأربعاء، الساعة الثالثة عصرا سينظم مؤتمر صحفي تلخيصي بمشاركة ممثلي المتابعة، مختصين وابناء للعائلات الثكلى.

من الجدير بالذكر أن عددا كبيرا من رؤساء السلطات المحلية قد أكدوا مشاركتهم الفعالة في الخيمة ضمن الدور الهام الذي تؤديه اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية في هذا المضمار.













Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت