بيان وزارة الصحة
يسرّ وزارة الصحة أن تعلن أن اليوم أيضًا سيستقبل النظام الصحي في اسرائيل الاطفال والنساء العائدين الى بيوتهم. مستشفيات شيبا، سوروكا وأساف هاروفي على استعداد لاستقبال 13 طفل وامرأة العائدين الى اسرائيل و 4 مواطنين أجانب. وسيتم الاعتناء بهم في المستشفى ولقاء افراد عائلاتهم وتلقي العلاج الجسدي والنفسي ورعاية أي احتياج يطلبونه.ونطلب التذكير أن هذه الاوقات هي أوقات حساسة جدًا للعائدين وعائلاتهم ونطلب الحفاظ على خصوصيتهم.وزارة الصحة مسرورة لعودتهم وتتمنى عودة جميع المخطَتَفين.
وأفادت وزارة الصحة ايضا أنه بعد حوالي 7 أسابيع من الأسر في غزة، وصل مساء أمس 8 أطفال و4 نساء إلى مستشفى شيبا. واستقبلهم أفراد عائلاتهم الذين انتظروا في المستشفى بتأثر شديد، حتى الطواقم الطبية التي كانت تستعد لعودتهم منذ فترة طويلة عبّرت عن تأثرها الكبير.
سيتم الاعتناء بهم في المستشفى وتلقي العلاج الجسدي والنفسي ورعاية أي احتياج يطلبونه.ونطلب التذكير أن هذه الاوقات هي أوقات حساسة جدًا للعائدين وعائلاتهم ونطلب الحفاظ على خصوصيتهم.
وزارة الصحة مسرورة لعودتهم إلى بيوتهم وتتمنى عودة باقي المخطَتَفين.