X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
14/02/2025 - 10:43:30 am
محافظ بنك إسرائيل يعلن عن تعيين الدكتور جولان بنيتا

محافظ بنك إسرائيل يعلن عن تعيين الدكتور جولان بنيتا

مدير شعبة الأسواق، عضواً في اللجنة النقدية

أعلن محافظ بنك إسرائيل البروفيسور أمير يارون عن قراره بتعيين الدكتور جولان بنيتا، مدير شعبة الأسواق في بنك إسرائيل، عضواً في اللجنة النقدية، وذلك حتى مصادقة الحكومة على تعيين السيد أندرو أفير نائباً للمحافظ لولاية ثانية. سيتولى الدكتور بنيتا منصبه بدءاً من 12.2.2025.

يأتي ذلك وفقاً للبند 16(أ) من قانون بنك إسرائيل، والذي ينص على أنه إذا لم يكن هناك نائب للمحافظ في أي وقت، سيقوم المحافظ بتعيين موظف آخر في البنك عضواً في اللجنة حتى بدء ولاية نائب المحافظ.

يشغل الدكتور جولان بنيتا منصب مدير شعبة الأسواق في بنك إسرائيل منذ حزيران 2022. قبل ذلك، شغل بنيتا سلسلة من المناصب في بنك إسرائيل وفي الخارج. من بينها رئيس مكتب المحافظ، ومدير وحدة الإدارة الاستراتيجية في شعبة الأسواق. قبل ذلك، شغل بنيتا مناصب اقتصادية في شعبة البحوث وفي شعبة الإشراف على النقد الأجنبي. كما عمل الدكتور بنيتا عضواً في مجلس الإدارة، وممثلاً لإسرائيل في البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD) في لندن.




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت