X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
اخبار محلية
اضف تعقيب
23/04/2026 - 04:47:26 pm
استعدادات مكثفة في الناصرة لاستقبال مظاهرة الأول من أيار القطرية

استعدادات مكثفة في الناصرة لاستقبال مظاهرة الأول من أيار القطرية

بدعوة من الحزب الشيوعي والجبهة

تجري في مدينة الناصرة، في هذه الأيام، استعدادات مكثفة، تحضيرا لاستقبال مظاهرة الأول من أيار، السنوية، الـ 77، بدعوة من الحزب الشيوعي والجبهة، والتي تجري في الناصرة منذ العام 1950 دون انقطاع، وكانت سبقت ذلك العام مظاهرات بالمناسبة ذاتها، لكن محلية ومنطقية.

وبموازاة التحضيرات اللوجستية، على المستوى المحلى والقطري، تواصل الشبيبة الشيوعية بالتحضير المميز لها، وتحوّل مقر الحزب الشيوعي وجبهة الناصرة في المدينة، إلى خلية نحل، وعمل على مدار الساعة، يجمع أساسا رفاق ورفيقات الشبيبة الشيوعية محلية وقطريا، إذ تتحول هذه الاستعدادات، كالعادة، الى نشاط تثقيفي توعوي، سياسيا وطبقيا، من خلال الأعمال التي يقومون بها.

وستنطلق المظاهرة القطرية التقليدية، التي تحتضنها المدينة سنويا، في العاشرة والنصف، صباح السبت 2 أيار، من شارع توفيق زياد، مرورا بالشارع الرئيسي، وصولا الى ساحة العين في المدينة. وستحمل رايات أول أيار وشعارات المرحلة، الداعية لوقف الحروب، وحرب الإبادة، وانهاء الاحتلال، والتصدي للسياسات الاقتصادية الوحشية، وضرب حقوق العاملين، وتقليص المكتسبات الاجتماعية.




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت