X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
أخبار شفاعمرو
اضف تعقيب
30/05/2015 - 09:26:24 am
وحدة الشبيبة في بلدية شفاعمرو تشارك في مسيرة وادي التماسيح للقيادة الشابة في جسر الزرقاء

شاركت وحدة الشبيبة في  بلدية شفاعمرو بمسيرة وادي التماسيح القطرية للقيادة الشابة التي نظمتها ادارة المجتمع والشباب في المجتمع العربي في وزارة المعارف، يوم الجمعة الماضي بمسار على طول ضفاف وادي التماسيح في جسر الزرقاء على شاطئ البحر بطول 2 كم وداخل القرية على طول 1 كم. واختتمت المسيرة بحفل على الملعب البلدي في البلدة.

وقال مدير الوحدة صابر يوسفين إن الهدف من وراء المشاركة هو التواصل مع اهلنا في جسر الزرقاء الصامدين على ارضهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة. كما أننا في ومن خلال هذه المشاركة نفتح المجال امام طلابنا للتعرف على معالم بلادنا والتواصل بين اقطار المدن والقرى العربية. 

وأعربت الطالبة ريم سواعد عن فرحتها بالمشاركة وقالت إنها المرة الأولى التي تزور فيها جسر الزرقاء "ولم اكن أعرف بوجود هذا الكم الهائل من المشاهد الخلابة". 










Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت