أخبار شفاعمرو
03/12/2015 - 09:16:41 pm
مصرع محمد بني ربيعة ( 25 عاما) من شفاعمرو بحادث دراجة نارية مروع
ذكرت مصادر طبية لمراسل موقع الغزال:" ان حادث طرق ذاتي وقع مساء اليوم على شارع 70 قرب مفرق سومخ طريق شفاعمرو، واسفر الحادث عن مصرعذكرت مصادر طبية لمراسل موقع الغزال:" ان حادث طرق ذاتي وقع مساء اليوم على شارع 70 قرب مفرق سومخ طريق شفاعمرو، واسفر الحادث عن مصرع سائق دراجة النارية وهو شاب عربي في العشرينات من عمره وان الطواقم الطبية التي وصلت الى المكان قامت بعمليات انعاش للمصاب ولكن دون جدوى وتم الاعلان عن وفاته وتحقق شرطة السير بملابسات الحادث".
وفي سياق متصل ، قالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري في بيان " مساء اليوم الخميس في المنطقة الساحلية شارع رقم 70 بين مفترق زفولون وتل ريجف وقع حادث طرقات ذاتي دامي تخلله ، فقدان سائق دراجة نارية (25 عاما) من شفاعمرو للسيطرة على القياده لسبب لم يحدد بعد ، وبالتالي لقي مصرعه متأثرا بجراحه الخطيرة - للفقيد الرحمة ولعائلته بالغ الصبر والسلوان".
واضاف بيان الشرطة :" هذا وتواصل شرطة المرور بالتحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة " ، وفق ما جاء في بيان الشرطة .
الشرطة : الشاب الذي لقي مصرعه بالحادث هو محمد بني ربيعة من شفاعمرو
وفي سياق متصل قالت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري :" ان الشاب الذي لقي مصرعه بالحادث هو محمد بني ربيعه ( 25 عاما ) من سكان شفاعمرو اصلا ، وهو يسكن حاليا في مدينة حيفا - للفقيد الرحمة" ، وفق ما جاء في بيان الشرطة .