اختارت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب عنوان "اسأل علي" لألبومها الجديد الذي انتهت من تسجيله بالكامل قبل أيام.
ويضمّ الالبوم 10 أغنيات، وتحرص شيرين حاليا على متابعة عمليات المكساج التي من المقرر انتهاؤها خلال أسبوعين يكون الألبوم بعدها جاهزا لاصداره بالأسواق.
وأكدت شيرين، أن ألبوم "اسأل علي" سيكون مختلفا ومتنوعا عن كل ألبوماتها السابقة سواء على مستوى الكلمات والأفكار أو الموسيقى المستخدمة وأيضا التوزيعات الجديدة التي كانت من نصيب محمد مصطفى وطارق مدكور إلا أغنية وحيدة وزعها طارق عبد الجابر.
ونفت شيرين ما تردد حول تأجيل موعد طرح الألبوم مرة أخرى مؤكدة أنه سيكون جاهزا في كانون الثاني القادم حيث الموعد المقرر له مع امتحانات منتصف العام، الذي ترى أنه الأنسب لوصول أغنياتها الجديدة للشباب من طلاب الجامعات والمدارس الجمهور المستهدف.
واعربت شيرين عن ثقتها بأن الشباب وجمهورها المستهدف "سيحرص على شراء النسخ الأصلية ولن يكتفي بسماع الأغنيات التي يتم تحميلها من الانترنت نتيجة القرصنة، لأنها غالبا تكون على مستوى أقل من النسخة الأصلية التي يحرص الجمهور على الاحتفاظ بها، سواء في مكتبة بيته أو سيارته".