X أغلق
X أغلق

تواصل معنا عبر الفيسبوك
حالة الطقس
عبلين 27º - 14º
طبريا 28º - 12º
النقب 30º - 10º
الناصرة 28º - 14º
القدس 27º - 5º
حيفا 27º - 14º
تل ابيب 26º - 12º
بئر السبع 30º - 12º
ايلات 32º - 12º
مواقع صديقة
عالم الفن
اضف تعقيب
13/04/2015 - 11:29:25 pm
بعد وصفه بأنه "سبب تراجع البشرية"، أحمد معز يرد بلباقه

بعد أن شارك الفنان أحمد معز متابعيه بخاطرة خاصة على صفحة على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك  تفاجئ بأحد متابعيه يشن هجوما عليه وإهانته واصفا إياه "بالمريض نفسي وأنه سبب تأخر البشرية"، حيث علق قائلا: "هاد الكلام مابنفع الا للمرضه نفسيا ولي ماعندو طموح في الحياه ومفكر انو ربنا لازم يفصلو الدنيا ع كيفو ويرمي فشلو ع الناس والحظ....والمشلكه انو هو سبب تاخر البشريه اكتب كلام يصحي الناس مش ياخذها ع الوهم....حسبي الله في مابكتب كلمة حق...مش عارف شوبدي اقول كلام ساقط وهاذا رائي"

 

ليرد معز ولأول مرة بشكل مباشر على المتحدث بطريقة لبقة قائلا:

"يسعد صباحك صديقي، ممكن كلامك صحيح، لكن هذه كانت مجرد "فشة خلق" بطريقة معينة مش اكتر، بحترم رأيك أكيد، لكن لكل واحد فينا فترات ممكن يكون فيها تعبان وله الحق انو يعبر عن نفسو بطريقتو... بتمنى تتفهم هذا الشي واهلا فيك دائما وشكرا لأنك أعطيت من وقتك لتقرأ..."

ومن المعروف عن أحمد مشاركته متابعيه بخواطر خاصة به من فترة لأخرى ومن الملفت أنها عادة ما تلاقي استحسان وتجاوب واسع من متابعيه.

 

ومن جهة أخرى يواصل الفنان أحمد معز نشاطه الفني حيث يستعد لتسجيل أغنية جديدة لم يفصح عنها بعد، لكنه عبر قائلا: "سيكون العمل الجديد مفاجئة للجميع واتمنى من الله التوفيق".

 




Copyright © elgzal.com 2011-2026 | All Rights Reserved © جميع الحقوق محفوظة لموقع الغزال
سيجما سبيس بناء مواقع انترنت